Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco ommodo consequat.

Monday to Friday: 9-20
Saturday to Sunday: closed

Steelcase 2020 重磅新品 – Series 2

一張性能卓越、有著Steelcase 人體工學進階設計基因、因應現今快閃、瞬變之商業環境的上選座椅

2017 年Steelcase首推 Series 1 ,因其活潑的外型設計、豐富款式和卓越的人體工學舒適度、加上親民的價格,一上市即廣受企業與家用客戶喜愛。2019年進階版Series 2 在Neocon首度展出,霎時秒殺全場關注力,今年 8月Steelcase AP 正式推出 Series 2 ,讓客戶在材質與造型上有更多獨特的搭配。

Series 2 採用 Steelcase 新開發的 AirLiveBack® 技術,這也是Series 2 創新重點。有別傳統網背椅太過柔軟缺乏支撐性,或有提供支撐性的硬殼框、卻也限制了使用者在椅子上的活動彈性。Steelcase設計團隊利用創新幾何設計、結合材料科技,打造出兼具柔性與韌性的Air LiveBack®  ,可多方向旋扭,提供360°無死角的靈動背部支撐;而特殊的幾何網狀結構、除了透氣、透光,也因其特殊材料得以更容易清潔。

Steelcase AirLiveBack Technology

ADVANCED COMFORT

當然, Series 2 具備所有先進座椅需要的調整功能,活動腰靠可以提供下背部額外支撐,座墊曲度完美承載使用者;進階的Weight Activated 機制和可調整深度的椅座讓不同身高體型可以輕鬆駕馭;

ENHANCED CHOICE – 打造一張專屬於你的座椅

Series 2 設計《5 種造型椅背 x 19 種椅殼 x 3 種椅框顏色》、再加上選配的頭枕與衣架,每個人都可以在Series 2裡實踐屬於自己的偏好色彩搭配、與專屬風格的人體工學椅。

Remarks:

LiveBack Technology : Steelcase特有設計,讓椅背在使用者改變姿勢時,可以模仿(mimic)人體脊椎運動給予最貼合的同步支撐。這項設計最早於1999年Leap問市時,即開始運用在Steelcase人體工學椅上,直至今日,除了Leap以外、Gesture, Think, Amia , 與Series 1 都具備這項無與倫比的功能。

Series 1 : best office chair 2020 by CNN

分享此篇文章: